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Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet mit Haut800 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Mehl,1 EL
** Puffer** etwas
Kohlrabi frisch3 grosse
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Salz Pfeffer etwas
** Schnittlauchcreme** etwas
Schmand1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Schnittlauch frisch2 Bd
Salz, Pfeffer, etwas
evtl. Sahne zum Glattrรผhren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zander evtl. von restichen Grรคten befreien, mit Zitronensaft betrรคufeln, Beiseite stellen.

    2.Die Kohlrabi schรคlen, auf einer Reibe grob raspeln, ausdrรผcken, mit einem Ei, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer vermischen.

    3.In einer Pfanne neutrales Oel heiรŸ werden lassen, die Kohlabimischung mit einem Lรถffel als Puffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten..Vorsicht nehmen schnell Farbe an. Nacheinander alle Puffer backen, mit einem Kรผchenkrepp entfetten und warmstellen.

    4.In der Zwischenzeit, den Schmand mit der Creme Fraiche glattrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den in kleine Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch unterrรผhren mit etwas Zitronensaft abschmecken.

    5.In eine zweite Pfanne eine Stรผck Butter vorsichtig heiรŸ werden lassen,die Zander wรผrzen, leicht mehlieren und auf der Hautseite bei mittlerer Hitze braten..

    6.Zwei Puffer auf einen Teller anrichten, den Zander oben auf legen, mit etwas Schnittlauchcreme servieren.

    7.Die Kohlrabipuffer habe ich in Abwandlung an Hettes Zucchini Frikadellen ausprobiert, schmecken sehr lecker..gibts jetzt bei uns รถfter..

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    Rezept von Kajo
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