1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot

Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette½
Eier1
Milch250 ml
Vanille-Extrakt½ TL
Butter etwas
Zucker60 g
gemahlener Zimt1 EL
gemahlene MuskatnuรŸ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguette schrรคg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schรผssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille - Extrakt unterrรผhren. Butter in einer Pfanne zerlassen. In einer Schรผssel Zucker,gemahlenen Zimt und MuskatnuรŸ vermischen.

  • 2.Brotscheiben in die Eiermilch tauchen und in der Butter braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. Auf Kรผchenkreppapier legen, dann sofort in der Zuckermischung drehen. Bei bedarf weitere Butter in der Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes Marokkanisches Zimtbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich