Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
Eier | 1 |
Milch | 250 ml |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Butter | etwas |
Zucker | 60 g |
gemahlener Zimt | 1 EL |
gemahlene Muskatnuß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille - Extrakt unterrühren. Butter in einer Pfanne zerlassen. In einer Schüssel Zucker,gemahlenen Zimt und Muskatnuß vermischen.
2.Brotscheiben in die Eiermilch tauchen und in der Butter braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenkreppapier legen, dann sofort in der Zuckermischung drehen. Bei bedarf weitere Butter in der Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot“