1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot

Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½
Eier1
Milch250 ml
Vanille-Extrakt½ TL
Butter etwas
Zucker60 g
gemahlener Zimt1 EL
gemahlene Muskatnuß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille - Extrakt unterrühren. Butter in einer Pfanne zerlassen. In einer Schüssel Zucker,gemahlenen Zimt und Muskatnuß vermischen.

  • 2.Brotscheiben in die Eiermilch tauchen und in der Butter braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenkreppapier legen, dann sofort in der Zuckermischung drehen. Bei bedarf weitere Butter in der Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich