1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Toasts mit Käse

Geflügel-Toasts mit Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Senf mittelscharf1 EL
Weißbrot8 Scheibe
Geflügelwurst oder geräucherte Putenbrust8 Scheibe
Emmentaler8 Scheibe
Eier3 mittelgross
Milch60 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hälfte der Butter mit den Senf in einem Schälchen vermischen.4 Scheiben Brot damit bestreichen.Je 2 Scheiben Geflügelwurst und Käse darauf legen.Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Die Eier mit der Milch und dem Salz in einer Schüssel verquirlen.Übrige Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Die Toasts in die Eiermasse tauchen,etwas abtropfen lassen.In zwei Portionen in der heißen Butter pro seite 4 Minuten goldgelb braten.Heiß servieren. Dazu passen Tomatenscheiben. Tipp:Man kann auch unter die Senfbutter gehackte Kräuter z.b. Petersilie oder Schnittlauch röllchen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Toasts mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich