Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Weißbrot | 8 Scheibe |
Geflügelwurst oder geräucherte Putenbrust | 8 Scheibe |
Emmentaler | 8 Scheibe |
Eier | 3 mittelgross |
Milch | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hälfte der Butter mit den Senf in einem Schälchen vermischen.4 Scheiben Brot damit bestreichen.Je 2 Scheiben Geflügelwurst und Käse darauf legen.Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Die Eier mit der Milch und dem Salz in einer Schüssel verquirlen.Übrige Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Die Toasts in die Eiermasse tauchen,etwas abtropfen lassen.In zwei Portionen in der heißen Butter pro seite 4 Minuten goldgelb braten.Heiß servieren. Dazu passen Tomatenscheiben. Tipp:Man kann auch unter die Senfbutter gehackte Kräuter z.b. Petersilie oder Schnittlauch röllchen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Geflügel-Toasts mit Käse“