1. Home
  2. Rezept
  3. Süße French - Toast - Sticks mit Schokoladensauce Back Challenge 04/2022

Süße French - Toast - Sticks mit Schokoladensauce Back Challenge 04/2022

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladensoße :
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade50 g
Sahne100 ml
Toast -Sticks :
Weizenmischbrot altbacken4 Scheiben
Eier2
Sahne2 Esslöffel
Salz1 Prise
Zuckermischung :
Zucker3 Esslöffel
Zimt½ Teelöffel
Außerdem :
Butterschmalz zum Frittieren etwas
Erdbeeren etwas
Schoko - Vanille - Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Schokoladensauce :

    1.Zuerst wird die Schokoladensouce zubereitet, damit sie fertig ist für das Dessert. Dafür die Schokolade mit im Wasserbad schmelzen, die Sahne zugeben und glatt rühren. Zur Seite stellen.

    2.Zucker und Zimt auf einem Teller mischen und zur Seite stellen.

    3.Von den Brotscheiben die Kruste abschneiden. Dann jede Ycheibe in 3 gleich dicke Stäbchen schneiden.

    4.Die Eier mit Sahne und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Schüssel sollte groß genug sein um die Brotstangen darin rollen.

    5.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.

    6.Die Brotstäbchen schnell in der Eimasse wenden, nicht einweichen. Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Stäbchen portionsweise frittieren. Wenden, um jede Seite goldbraun zu backen.

    7.Sofort in der Zucker - Zimt - Mischung Wälzen. Es muss schnell gemacht werden, so lange sie heiß sind, da haftet die Mischung besser.

    8.French - Toast - Sticks mit Schokoladensauce, Eis und Erdbeeren anrichten und noch warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Süße French - Toast - Sticks mit Schokoladensauce Back Challenge 04/2022“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich