1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf & Co. : Vogelheu

Auflauf & Co. : Vogelheu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot oder Brötchen vom Vortag350 g
Zwiebel1
Schinken gekocht oder Schinken geräuchert200 g
Butter1 Eßl.
Milch4 dl
Eier4
Salz½ Teel.
Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schinken würfeln. Alles zusammen in Butter anbraten und dann mit 3 dl Milch übergießen. 10 Min. stehen lassen. Etwas Butter erhitzen und das Brot-Schinken-Gemisch hineingeben. Die restliche Milch mit den Eiern verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brotwürfel gießen. Stocken lassen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf & Co. : Vogelheu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich