Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot oder Brötchen vom Vortag | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht oder Schinken geräuchert | 200 g |
Butter | 1 Eßl. |
Milch | 4 dl |
Eier | 4 |
Salz | ½ Teel. |
Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schinken würfeln. Alles zusammen in Butter anbraten und dann mit 3 dl Milch übergießen. 10 Min. stehen lassen. Etwas Butter erhitzen und das Brot-Schinken-Gemisch hineingeben. Die restliche Milch mit den Eiern verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brotwürfel gießen. Stocken lassen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Auflauf & Co. : Vogelheu“