1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken

Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen250 g
Schinken gekocht in Scheiben200 g
Petersilie½ Bund
Eier Gr. M4 stk
Milch L
Erbsen TK200 g
Gouda gerieben100 g
Brösel3 EL
Butter25 g
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat, Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser geben und ca. 8 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilieblätter fein schneiden. Eier, Milch und Petersilie verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Nudeln, Schinken und Erbsen in eine gebutterte Auflaufform geben. Käse darüber streuen. Mit Eier-Milch begießenund mit Brösel bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ( Umluft 175° ) ca. 45 Min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich