Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen | 250 g |
Schinken gekocht in Scheiben | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Eier Gr. M | 4 stk |
Milch | ⅜ L |
Erbsen TK | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Brösel | 3 EL |
Butter | 25 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat, Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Nudeln in Salzwasser geben und ca. 8 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilieblätter fein schneiden. Eier, Milch und Petersilie verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Nudeln, Schinken und Erbsen in eine gebutterte Auflaufform geben. Käse darüber streuen. Mit Eier-Milch begießenund mit Brösel bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ( Umluft 175° ) ca. 45 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken“