Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelhörnchen | 250 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
kleine gewürfelte Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Eier Freiland | 4 |
Milch | 250 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz, wer mag mit Knoblauch | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 EL |
geriebener Käse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Schinken in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und dünsten .Nudeln, Schnittlauch und Zwiebelwürfel mischen. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
2.Anschließend in eine große Auflaufform geben. Milch und Eier verquirlen und über die Nudeln verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen-Auflauf“