1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen-Auflauf

Schinkenhörnchen-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelhörnchen250 gr.
gekochter Schinken200 gr.
kleine gewürfelte Zwiebel1
Butter2 EL
Eier Freiland4
Milch250 ml
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Salz, wer mag mit Knoblauch1 Prise
Schnittlauch1 EL
geriebener Käse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Schinken in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und dünsten .Nudeln, Schnittlauch und Zwiebelwürfel mischen. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.

    2.Anschließend in eine große Auflaufform geben. Milch und Eier verquirlen und über die Nudeln verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich