Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Bandnudeln fein | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Schinkenspeck | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 3 |
Möhren | 4 |
Champignons | 375 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten Konserven | 850 gr. |
Schinken | 500 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Sojasoße | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichl. Salzwasser mit Öl kernig weichkochen lassen, abtropfen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und anbraten. Lauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden und 5 Min. mitdünsten. Champignons in Scheiben schneiden, Petersilie hackenTomaten abtropfen lassen und zerkleinern, zu dem Gemüse geben, erhitzen und würzen. Nudeln und Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen, Milch mit Eiern, Sojasoße, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und über die Nudeln geben. Parmesan darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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