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Vermicelli Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Bandnudeln fein500 gr.
Öl2 EL
Schinkenspeck50 gr.
Zwiebeln2
Lauch3
Möhren4
Champignons375 gr.
Petersilie1 Bund
Tomaten Konserven850 gr.
Schinken500 gr.
Eier4
Milch1 Tasse
Sojasoße3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben100 gr.
Butter3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichl. Salzwasser mit Öl kernig weichkochen lassen, abtropfen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und anbraten. Lauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden und 5 Min. mitdünsten. Champignons in Scheiben schneiden, Petersilie hackenTomaten abtropfen lassen und zerkleinern, zu dem Gemüse geben, erhitzen und würzen. Nudeln und Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen, Milch mit Eiern, Sojasoße, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und über die Nudeln geben. Parmesan darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. überbacken.

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