Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 250 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Schinken-Pata-Negra oder Knochenschinken | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Olivenöl/ Öl zum frietieren | 600 ml |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 100 ml |
Muskatnuss | Messerspitze |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Panierlmehl zum panieren | etwas |
Zimmt | Messerspitze |
Chinakohl frisch | etwas |
Schweinebauch | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.- Milch, Zimt, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Hähnchenbrust sehr klein würfeln und dazu geben. Dann 10 min. weiter köcheln lassen. Zwiebeln klein hacken und in Öl anbraten dann Mehl dazu geben und gut vermengen. Abgekühlte Milch mit Zutaten zu dem Zwiebel-Mehl - Mischung geben und verrühren. Den Schinken fein würfeln zur Mischung geben und wieder rühren. Abkühlen lassen. Chinakohl klein schneiden auf der Pfanne mit Öl schmoren lassen. Klein gewürfelte Bauch dazugeben und ca. 10 min. Schmoren (umrühren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.(Warm halten). Eine Hand voll von der Masse nehmen fest zusammen kneten und zur kleine Kroketten formen. Die Eier schlagen. Die Kroketten erst in Ei dann in Paniermehl wenden und in Öl goldbraun rundum frittieren. Sofort heiß mit Salat servieren. Crema de Balsamico als Dekor dazu auf Teller verteilen.
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vom
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