Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salami | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
saure Gurke | 3 |
Salatgurke klein | 1 |
Schmand | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 EL |
Gurkenwasser | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Im kochendem Salzwasser ca.10 Min. kochen und anschließend abgießen.
2.Zwiebel würfeln; Salami in Stücke schneiden und würfeln. Die Saueren Gurken würfeln. Die Salatgurke "entkernen" und würfeln.
3.Olivenöl und Butter erhitzen. Die Kartoffelwürfel anbraten. Die Zwiebel- und Salamiwürfel hinzugeben und mit anbraten. Den Rosmarin, das Gurkenwasser sowie die sauren Gurken und die Salatgurke hinzugeben. Den Schmand und den Creme Fraich unterrühren und kurz mit erwärmen.
4.Auf einem Teller mit "Berliner Currywurst" anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“