Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Olivenรถl nativ | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salami | 150 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
saure Gurke | 3 |
Salatgurke klein | 1 |
Schmand | 2 EL |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 3 EL |
Gurkenwasser | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Im kochendem Salzwasser ca.10 Min. kochen und anschlieรend abgieรen.
2.Zwiebel wรผrfeln; Salami in Stรผcke schneiden und wรผrfeln. Die Saueren Gurken wรผrfeln. Die Salatgurke "entkernen" und wรผrfeln.
3.Olivenรถl und Butter erhitzen. Die Kartoffelwรผrfel anbraten. Die Zwiebel- und Salamiwรผrfel hinzugeben und mit anbraten. Den Rosmarin, das Gurkenwasser sowie die sauren Gurken und die Salatgurke hinzugeben. Den Schmand und den Creme Fraich unterrรผhren und kurz mit erwรคrmen.
4.Auf einem Teller mit "Berliner Currywurst" anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ