1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Olivenรถl nativ2 EL
Butter1 EL
Salami150 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Rosmarin frisch2 Zweige
saure Gurke3
Salatgurke klein1
Schmand2 EL
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern3 EL
Gurkenwasser6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Im kochendem Salzwasser ca.10 Min. kochen und anschlieรŸend abgieรŸen.

    2.Zwiebel wรผrfeln; Salami in Stรผcke schneiden und wรผrfeln. Die Saueren Gurken wรผrfeln. Die Salatgurke "entkernen" und wรผrfeln.

    3.Olivenรถl und Butter erhitzen. Die Kartoffelwรผrfel anbraten. Die Zwiebel- und Salamiwรผrfel hinzugeben und mit anbraten. Den Rosmarin, das Gurkenwasser sowie die sauren Gurken und die Salatgurke hinzugeben. Den Schmand und den Creme Fraich unterrรผhren und kurz mit erwรคrmen.

    4.Auf einem Teller mit "Berliner Currywurst" anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich