Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knacker | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken | 3 |
Eier | 4 |
Milch | 2 Esslรถffel |
fรผr den Salat | etwas |
Spitzpaprika rot | 1 |
Landgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Dressing nach wahl | etwas |
hier sรผร - sauer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln am Abend vorher kochen abpellen und in Scheiben schneidenund Salzen und Pfeffern .รber Nacht im Kรผhlschrank parken.
2.Nun die Zwiebel pellen und wรผrfeln von den Knacker die Haut abziehen und ebenfalls wรผrfeln. Die sauren Gurken wรผrfeln.
3.Fett in der Pfanne erhitzen die Kartoffeln dazu geben und anbraten nach etwa der hรคlfte der Zeit Zwiebel Gurken und Knacker dazugeben und mit anbraten.
4.Die Eier mit etwas Milch verschlagen und in die Kartoffeln gieรen und langsam unter Rรผhren stocken lassen.
5.In dieser Zeit den Salat machen .
6.Und die Bratkartoffeln mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHausmannskost - Bauernschmausโ