Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knacker | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 3 |
Eier | 4 |
Milch | 2 Esslöffel |
für den Salat | etwas |
Spitzpaprika rot | 1 |
Landgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Dressing nach wahl | etwas |
hier süß - sauer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln am Abend vorher kochen abpellen und in Scheiben schneidenund Salzen und Pfeffern .Über Nacht im Kühlschrank parken.
2.Nun die Zwiebel pellen und würfeln von den Knacker die Haut abziehen und ebenfalls würfeln. Die sauren Gurken würfeln.
3.Fett in der Pfanne erhitzen die Kartoffeln dazu geben und anbraten nach etwa der hälfte der Zeit Zwiebel Gurken und Knacker dazugeben und mit anbraten.
4.Die Eier mit etwas Milch verschlagen und in die Kartoffeln gießen und langsam unter Rühren stocken lassen.
5.In dieser Zeit den Salat machen .
6.Und die Bratkartoffeln mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hausmannskost - Bauernschmaus“