Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Butter | 40 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Corned Beef | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
รl | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abgieรen, Kartoffeln fein zerstampfen. Mit Milch, Butter, Salz und Muskatnuss wรผrzen und zu einem Pรผrree verarbeiten. Zur Seite stellen.
2.In einer groรen Pfanne das รl erhitzen. Die gewรผrfelte Zwiebel zugeben und glasig dรผnsten. Das Corned Beef grob zerteilen und zur Zwiebel geben. Alles zu einer Art Brei verrรผhren.
3.Das Kartoffelpรผrree dazugeben und alles gut vermengen.
4.Fรผr den Gurkensalat รl, Essig, Senf und Gewรผrze gut verrรผhren und รผber die gehobelte Gurke geben. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls zum Gurkensalat geben. Etwas zur Garnitur zurรผcklassen. In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten.
5.Labskaus auf einem Teller anrichten, drumherum Gurkensalat drapieren. Spiegeleier drรผber legen. Eventuell mit Gewรผrzgurken und roter Bete servieren und mit restlichen Schnittlauchrรถllchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โLabskaus mit Spiegeleiโ