1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus mit Spiegelei

Labskaus mit Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch500 Gramm
Milch100 ml
Butter40 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Corned Beef1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Salatgurke1
ร–l2 TL
Essig2 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. AbgieรŸen, Kartoffeln fein zerstampfen. Mit Milch, Butter, Salz und Muskatnuss wรผrzen und zu einem Pรผrree verarbeiten. Zur Seite stellen.

    2.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen. Die gewรผrfelte Zwiebel zugeben und glasig dรผnsten. Das Corned Beef grob zerteilen und zur Zwiebel geben. Alles zu einer Art Brei verrรผhren.

    3.Das Kartoffelpรผrree dazugeben und alles gut vermengen.

    4.Fรผr den Gurkensalat ร–l, Essig, Senf und Gewรผrze gut verrรผhren und รผber die gehobelte Gurke geben. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls zum Gurkensalat geben. Etwas zur Garnitur zurรผcklassen. In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten.

    5.Labskaus auf einem Teller anrichten, drumherum Gurkensalat drapieren. Spiegeleier drรผber legen. Eventuell mit Gewรผrzgurken und roter Bete servieren und mit restlichen Schnittlauchrรถllchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLabskaus mit Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich