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Labskaus mit Spiegelei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Milch100 ml
Butter40 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Corned Beef1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Salatgurke1
Öl2 TL
Essig2 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abgießen, Kartoffeln fein zerstampfen. Mit Milch, Butter, Salz und Muskatnuss würzen und zu einem Pürree verarbeiten. Zur Seite stellen.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Das Corned Beef grob zerteilen und zur Zwiebel geben. Alles zu einer Art Brei verrühren.

    3.Das Kartoffelpürree dazugeben und alles gut vermengen.

    4.Für den Gurkensalat Öl, Essig, Senf und Gewürze gut verrühren und über die gehobelte Gurke geben. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls zum Gurkensalat geben. Etwas zur Garnitur zurücklassen. In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten.

    5.Labskaus auf einem Teller anrichten, drumherum Gurkensalat drapieren. Spiegeleier drüber legen. Eventuell mit Gewürzgurken und roter Bete servieren und mit restlichen Schnittlauchröllchen dekorieren.

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    Rezept von Ming
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