Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 3 EL |
Rindfleisch | 600 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Paprikaschote frisch | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Paprikapulver | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Majoran | 1 Prise |
Tomaten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden, Paprikaschote und Knoblauchzehe fein wiegen und alles zusammen im Öl anbraten.
2.Brühe daraufgießen, alle Gewürze hinein streuen und alles ezwa 50 - 60 Minuten schmoren lassen.
3.Tomaten in Achtel schneiden und darunter mischen. Das Gulasch herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gulasch Prager Art“