Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Menge nach Geschmack | |
---|---|
Gewürzgurken in Würfel | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons Konserve | etwas |
Paprikaschote Konserve abgetropft | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch ca 90 min. in Salzwasser weich kochen , abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden .Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben verrühren , das Rindfleisch unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken .........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“