Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Menge nach Geschmack | |
---|---|
Gewรผrzgurken in Wรผrfel | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons Konserve | etwas |
Paprikaschote Konserve abgetropft | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch ca 90 min. in Salzwasser weich kochen , abkรผhlen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden .Alle anderen Zutaten in eine Schรผssel geben verrรผhren , das Rindfleisch unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken .........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ