1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 gr.
Menge nach Geschmack
Gewürzgurken in Würfel2
Zwiebel gehackt1
Champignons Konserve etwas
Paprikaschote Konserve abgetropft etwas
Schnittlauch frisch etwas
Tomatenketchup etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindfleisch ca 90 min. in Salzwasser weich kochen , abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden .Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben verrühren , das Rindfleisch unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken .........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich