Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 4 |
Emmentaler Käse | 150 g |
Gewürzgurken | 2 |
Äpfel | 1 kleine |
Mayonnaise | 3 EL |
Magerquark | 2 EL |
Sauerrahm | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Currypulver, nach Geschmack | etwas |
Walnußkerne, grob gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hartkochen, schälen und in Scheiben, den Käse, die Gurken und die Äpfel in Würfel schneiden. Aus der Mayonnaise, dem Quark, der sauren Sahne und den Gewürzen eine gut abgeschmeckte Marinade bereiten und über die kleingeschnittenen Zutaten geben. Gut durchziehen lassen. In einer hübschen Schale anrichten. Die Walnußkerne hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Eiersalat "Zürich"“