1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fleischwurst500 gr.
Gouda400 gr.
Matjesfilets in ร–l900 gr.
Schmand600 gr
ร„pfel sรคuerlich2
Cornichons10
Lorberblรคtter2
Wacholderbeeren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Fleischwurst, den Gouda und den Apfel fein wรผrfeln. Umso feiner, umso besser. Die Cornichons fein hacken und alles in eine Salatschรผssel geben.

    2.Die Matjesfilets unter kaltem Wasser leicht abspรผlen. Den Matjes jetzt etwas grรถber Wรผrfeln als die restlichen Zutaten und ebenfalls in die Schรผssel geben.

    3.Den Schmand und einen guten Schluck Flรผssigkeit aus dem Gurkenglas zu den รผbrigen Zutaten in die Schรผssel geben und gut durchmischen. Die Wacholderbeeren und die Lorberblรคtter beigeben und nochmals gut durchrรผhren.

    4.Die Schรผssel in den Kรผhlschrank stellen und einige Stunden ziehen lassen. Am besten wird der Salat wenn man ihn am Vortag zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich