Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gurke | 50 gr. |
Zwiebel kleine | ¼ |
grรผne Paprika | 1 Stรผck |
Staudensellerie | 1 Stรผck |
Thunfisch aus der Dose | 50 gr. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mayonaise | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Kรผrbiskernbrot | 2 |
Blatt Salat | 1 |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schรคlen und fein wรผrfeln. Die Zwiebel reiben, Paprika und Sellerie klein hacken.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit 2 Gabeln zerdrรผcken und die vorbereiteten Zutaten unter mischen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Eine Brotscheibe gleichmรครig mit der Thunfischmischung bestreichen und mit dem Salatblatt belegen. Die restliche Brotscheibe mit der Butter bestreichen und auf das Salatblatt legen.
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vom
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