Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Mayonnaise nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
etwas Süßsaure Asiasoße | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Maasdamer | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Thunfisch, Mais und Mayonnaise in einer Schale vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Asiasoße abschmecken. Den Knoblauch hineindrücken und alles gut miteinander vermengen. Nun den Toast toasten und anschließend ca. 1 cm dick mit der Masse bestreichen. Eine scheibe Maasdamer auf jeden Toast und für einige Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Thunfischtoast“