Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Tomatenmark - Oregano - schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Toast ganz leicht toasten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Etwas zerteilen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Toast mit Tomatenmark bestreichen, den Thunfisch darauf verteilen. Mit Zwiebelringen belegen. Mit Oregano - Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Thunfisch unter Käsehaube“