1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube

Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Stück
Zucchini1 mittlere
Möhren2 Stück
Frischkäse1 Becher
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch nach dem Entkräten von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Zucchini und die Mören fein raspeln, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Frischkäse vermengen. Masse über den Fisch geben.

    3.Fisch bei 200 Grad ca. 15-20 min in den Ofen geben, bis der Fisch goldbraun überpacken ist. Dazu reiche ich Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich