Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stück |
Zucchini | 1 mittlere |
Möhren | 2 Stück |
Frischkäse | 1 Becher |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch nach dem Entkräten von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufform legen.
2.Die Zucchini und die Mören fein raspeln, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Frischkäse vermengen. Masse über den Fisch geben.
3.Fisch bei 200 Grad ca. 15-20 min in den Ofen geben, bis der Fisch goldbraun überpacken ist. Dazu reiche ich Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube“