Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brötchen | 10 halbe |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Frischkäse natur | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch fein zerpflücken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Man muß nicht denganzen Bund nehmen, eher nach belieben. In einer Schüssel den Thunfisch, die Frühlingszwiebeln und den Frischkäse vermengen. Mit der Sahne etwäs geschmeidiger rühren! Nach belieben salzen!
2.Die Thunfischmasse auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180°C überbacken, ca 15-20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Partybrötchen mit Thunfisch“