Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schmand | 1 Dose |
mittelgroße Zwiebel | 1 feingehackte |
Salatcreme oder Mayonnaise | 3 EL |
Schnittlauchröllchen, frisch oder getrocknet | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den abgetopften Thunfisch in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Schmand und der Salatcreme gut verrühren. Zwiebelwürfel und Schnittlauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Ist toll als Dip mit Brot, Rohkost oder Crackern. Eignet sich aber auch sehr gut als Brotaufstrich. Brotaufstrich.
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vom
Kommentare zu „Thunfischcreme; Thunfisch-Dip“