Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren, a´300 gr. | 2 Pck |
geräucherten Speck | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Käse | 4 Scheiben |
milden Paprika | 1 Teel. |
etwas Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gefrorenen Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Speck und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Den Käse in feine Streifchen schneiden und mit dem Paprika unter den Speck rühren. Die Mischung auf die Fischstäbchen verteilen. Evtl. vorher die Fischstäbchen etwas salzen... ist Geschmackssache.
2.bei ca. 200 Grad 8-10 Min. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit Käse überbacken“