Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z.B. Kabeljauch oder Lachs | 400g |
Schlagobers | 300ml |
Safranfรคden | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch entkrรคten und in eine Auflaufform legen. Das Schlagobers mit den restlichen Zutaten mischen und รผber den Fisch gieรen. Den Auflauf bei etwa 200 Grad im Backofen fรผr etwa 45 Min. รผberbacken.
2.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โSchwedischer Fischauflaufโ