Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Kabeljauch oder Lachs | 400g |
Schlagobers | 300ml |
Safranfäden | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch entkräten und in eine Auflaufform legen. Das Schlagobers mit den restlichen Zutaten mischen und über den Fisch gießen. Den Auflauf bei etwa 200 Grad im Backofen für etwa 45 Min. überbacken.
2.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schwedischer Fischauflauf“