1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Fischauflauf

Schwedischer Fischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z.B. Kabeljauch oder Lachs 400g
Schlagobers 300ml
Safranfรคden etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch entkrรคten und in eine Auflaufform legen. Das Schlagobers mit den restlichen Zutaten mischen und รผber den Fisch gieรŸen. Den Auflauf bei etwa 200 Grad im Backofen fรผr etwa 45 Min. รผberbacken.

    2.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedischer Fischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich