1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Fischauflauf

Schwedischer Fischauflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Kabeljauch oder Lachs 400g
Schlagobers 300ml
Safranfäden etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch entkräten und in eine Auflaufform legen. Das Schlagobers mit den restlichen Zutaten mischen und über den Fisch gießen. Den Auflauf bei etwa 200 Grad im Backofen für etwa 45 Min. überbacken.

    2.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich