Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
seebarsch | 1 kg |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 kg |
Weiรwein | 1 flasche |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den backofen auf 190 grad vorheitzen.den fisch 4 mal einschneiden.wein olivenรฒl salz mit dem fisch im backofen fรนr 25-30 min. backen.die der zeit kleine kartoffeln im salzwasser kochen. den fisch mit kartoffeln und butterflรฒckchen heiss serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โfisch seebarsch im weinโ