1. Home
  2. Rezept
  3. fisch seebarsch im wein

fisch seebarsch im wein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
seebarsch1 kg
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 kg
WeiรŸwein1 flasche
Olivenรถl2 Esslรถffel
Petersilie etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den backofen auf 190 grad vorheitzen.den fisch 4 mal einschneiden.wein olivenรฒl salz mit dem fisch im backofen fรนr 25-30 min. backen.die der zeit kleine kartoffeln im salzwasser kochen. den fisch mit kartoffeln und butterflรฒckchen heiss serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfisch seebarsch im weinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich