Zutaten fรผr 1 Personen
Forellenfilet rotfleischig | 200 Gramm |
kleine Kartoffeln | Stรผck |
trockener Weiswein | etwas |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Butter | etwas |
rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser geben, ca. 30 min kochen.
2.Nach 20 Min Kochzeit der Kartoffeln, sollte man mit dem Fisch weiter machen. Das Fischfilet waschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Fisch bei mittlerer Wรคrmezufuhr anbraten, jede Seite 2 mal ca. 3 Min, also insgesamt 12 Min, zwischendrin kurz mit einem Schluck Weiรwein ablรถschen.
3.Den Fisch und die Kartoffeln auf den Teller geben, etwas Rosmarin รผber die Kartoffeln streuen. Anschlieรend noch mal ein kleines Stรผck Butter mit einer Prise Salz in die Pfanne geben und zergehen lassen. Einen Schluck Wweiรwein hinzugeben und das Ganze kurz vor sich hin brutzeln lassen, anschlieรend die Sauce รผber den Fisch und die Kartoffeln geben. Guten Appetit!
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vom
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