Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 5 |
Seelachs Filet | 5 Stück |
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Milch | 75 ml |
Creme legere | 2 EL |
körniger Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel gut anbraten. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zu den Kartoffeln geben. Kurz mitbraten lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensagt beträufeln. Mit Salz würzen. Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. In einer 2. Pfanne die Fischwürfel anbraten.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind, Milch, Senf und Creme Legere dazugeben und gut verrühren. Evtl. nochmals abschmecken.
4.Die Fischwürfel zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.
5.Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, einfach noch etwas Milch dazugeben.
6.Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Fisch-Pfanne mit Broccoli in Senfsoße“