Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten Fisch: | |
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Bismarckhering Konserven | 500 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Milch fettarm 1,5% | 5 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Meerrettich Konserve ohne Zusรคtze | 2 TL |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 EL |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 groรe |
Salz + bunter Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | einige Tropfen |
Zutaten Kartoffelbeilage: | |
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Drillinge -kleine feste Kartoffeln- | 800 gr. |
Butter weich | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 1 Min
Zubereitung Fisch in Sauce:
1.Das Glas Bismarkheringe (ganze Filet) in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Fischfilet der Lรคnge nach durchtrennen und die Haut vorsichtig vom Schwanzende an abziehen. Die Filet in 3-4 Stรผcke teilen.
2.Schmand, Crรจme fraรฎche, Milch, Balsamicoessig und Meerrettich mit einem Schneebesen gut aufschlagen. Schalotte hรคuten ... in Ringe schneiden. Die Ringe auseinanderdrรผcken und zur Sauce geben. Die Gewรผrzgurke vierteln ... die Kerne herauslรถsen ... den Rest in Wรผrfel schneiden ... zur Sauce geben.
3.Dill waschen ... trocken schรผtteln ... mit der Schere zerkleinern. Ebenfalls zur Sauce geben und alles gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Filetstรผcke in die Sauce legen, verrรผhren und fรผr 1-2 Std. in die Kรผhlung geben. Butter fรผr die Kartoffeln herausstellen, damit sie Zimmertemperatur bekommt.
Zubereitung Beilage:
4.Drillinge in einem Topf mit stark gesalzenem Wasser weich kochen. Nach dem Garen Wasser abgieรen ... Kartoffeln kurz abdampfen lassen und pellen. Gepellte Kartoffeln in einen Behรคlter zum Warmhalten fรผllen.
Fertigstellung:
5.Auf einen angewรคrmten Teller die Pellkartoffeln platzieren ... etwas weiche Butter auf die Kartoffeln streichen (sie soll auf den Kartoffeln zerlaufen) Den Fisch in Schmandsauce aus der Kรผhlung nehmen und eine Portion zu den Kartoffeln geben ... und jetzt nur noch genieรen :-))
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vom
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