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Fisch: BISMARCKHERING in Schmandsauce

1 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten Fisch:
Bismarckhering Konserven500 gr.
Creme/Schmand 20% Fett200 gr.
Crรจme fraรฎche3 EL
Milch fettarm 1,5%5 EL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
Meerrettich Konserve ohne Zusรคtze2 TL
Schalotte frisch1 Stk.
Dill frisch1 EL
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft1 groรŸe
Salz + bunter Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Zitronensaft frisch gepresst einige Tropfen
Zutaten Kartoffelbeilage:
Drillinge -kleine feste Kartoffeln-800 gr.
Butter weich etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • Zubereitung Fisch in Sauce:

    1.Das Glas Bismarkheringe (ganze Filet) in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Fischfilet der Lรคnge nach durchtrennen und die Haut vorsichtig vom Schwanzende an abziehen. Die Filet in 3-4 Stรผcke teilen.

    2.Schmand, Crรจme fraรฎche, Milch, Balsamicoessig und Meerrettich mit einem Schneebesen gut aufschlagen. Schalotte hรคuten ... in Ringe schneiden. Die Ringe auseinanderdrรผcken und zur Sauce geben. Die Gewรผrzgurke vierteln ... die Kerne herauslรถsen ... den Rest in Wรผrfel schneiden ... zur Sauce geben.

    3.Dill waschen ... trocken schรผtteln ... mit der Schere zerkleinern. Ebenfalls zur Sauce geben und alles gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Filetstรผcke in die Sauce legen, verrรผhren und fรผr 1-2 Std. in die Kรผhlung geben. Butter fรผr die Kartoffeln herausstellen, damit sie Zimmertemperatur bekommt.

  • Zubereitung Beilage:

    4.Drillinge in einem Topf mit stark gesalzenem Wasser weich kochen. Nach dem Garen Wasser abgieรŸen ... Kartoffeln kurz abdampfen lassen und pellen. Gepellte Kartoffeln in einen Behรคlter zum Warmhalten fรผllen.

  • Fertigstellung:

    5.Auf einen angewรคrmten Teller die Pellkartoffeln platzieren ... etwas weiche Butter auf die Kartoffeln streichen (sie soll auf den Kartoffeln zerlaufen) Den Fisch in Schmandsauce aus der Kรผhlung nehmen und eine Portion zu den Kartoffeln geben ... und jetzt nur noch genieรŸen :-))

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