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Pulpo a la Gallega

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch750 g
Fischfond500 ml
Lorbeerblätter5 Stück
Kartoffeln5 Stück
Olivenöl extra vergine7 ½ EL
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Paprikapulver scharf2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Tintenfisch vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. Gut abwaschen und im kaltem Fischfond mit den Lorbeerblättern zugedeckt zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Herd ausschalten und die Krake im Sud erkalten lassen.

    2.Kartoffeln schälen und kochen. Tintenfisch herausnehmen, gut abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen Holzteller legen und den Tintenfisch darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Paprika bestreuen.

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