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Frit Mallorquì de Paix i Marisc - Fritierter Fisch und Marisco nach mallorquiner Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sepia100 gr.
Seelachs o.a.100 gr.
Garnelen geschält, entdarmt100 gr.
Kartoffeln festkochend100 gr.
Paprika grün½ Stk.
Paprika rot½ Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Aubergine (klein)1 Stk.
Fenchelknolle½ Stk.
Erbsen100 gr.
Knoblauchzehe4 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Garnelen schälen.

    2.Paprika waschen, Samen und Strunk entfernen. Kartoffel schälen und waschen. Aubergine, Sepia und den Fisch waschen. Fenchel schälen. Alles in Würfel schneiden.

    3.In eine Pfanne etwas Öl geben, heiß werden lassen und darin zunächst die Sepia anbraten, den Fenchel, die Garnelen, den Fisch und das Lorbeerblatt hinzugeben. Wenn die Sepia gar ist, alles mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. In die Pfanne mehr Öl geben und alles außer den Kartoffeln hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Kartoffeln in einer extra Pfanne frittieren und würzen.

    5.Die Sepia, den Fisch und die Kartoffeln zu dem Gemüse geben und gut vermischen. Alles nochmals mit Salz abschmecken und warm servieren.

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    Rezept von agentur_novak
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