Zutaten für 2 Personen
Sepia | 100 gr. |
Seelachs o.a. | 100 gr. |
Garnelen geschält, entdarmt | 100 gr. |
Kartoffeln festkochend | 100 gr. |
Paprika grün | ½ Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Aubergine (klein) | 1 Stk. |
Fenchelknolle | ½ Stk. |
Erbsen | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Garnelen schälen.
2.Paprika waschen, Samen und Strunk entfernen. Kartoffel schälen und waschen. Aubergine, Sepia und den Fisch waschen. Fenchel schälen. Alles in Würfel schneiden.
3.In eine Pfanne etwas Öl geben, heiß werden lassen und darin zunächst die Sepia anbraten, den Fenchel, die Garnelen, den Fisch und das Lorbeerblatt hinzugeben. Wenn die Sepia gar ist, alles mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. In die Pfanne mehr Öl geben und alles außer den Kartoffeln hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Kartoffeln in einer extra Pfanne frittieren und würzen.
5.Die Sepia, den Fisch und die Kartoffeln zu dem Gemüse geben und gut vermischen. Alles nochmals mit Salz abschmecken und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Frit Mallorquì de Paix i Marisc - Fritierter Fisch und Marisco nach mallorquiner Art“