Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B.Welsfilet | 600 gramm |
Kräutersalz | etwas |
Zitrone frisch ausgepresst | etwas |
wenn vorhanden frische Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Fisch waschen , mit Olivenöl, Kräutersalz und mit frischen Kräutern marinieren, Zitrone darüber und nun den Fisch so mariniert ca. 1 -2 Stunden in den Kühlschrank geben.
2.Fisch nun in eine vorbereitete Form geben, ev. mit Olivenöl auspinseln, in den Backofen bei 160 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen. Mit Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Fisch im Backofen“