1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch mit Salzkartoffeln

Kräuterfisch mit Salzkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12
Seelachs Filet4
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Zitrone unbehandelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und im salzwasser garen

    2.den fisch in eine alufolie geben,kräuter,zwiebeln und knoblauch fein hacken und zum fisch geben,etwas zitronenschale abreiben und drübergeben,zitrone auspressen und ebenfalls zum fisch geben,alufolie fest verschließen und im vorgeheizten backofen bei 150° etwa 20 minuten garen

    3.die soße aus der folie auf den teller geben,den fisch daneben legen und kartoffeln dazu-guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich