Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 |
Seelachs Filet | 4 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und im salzwasser garen
2.den fisch in eine alufolie geben,kräuter,zwiebeln und knoblauch fein hacken und zum fisch geben,etwas zitronenschale abreiben und drübergeben,zitrone auspressen und ebenfalls zum fisch geben,alufolie fest verschließen und im vorgeheizten backofen bei 150° etwa 20 minuten garen
3.die soße aus der folie auf den teller geben,den fisch daneben legen und kartoffeln dazu-guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch mit Salzkartoffeln“