1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet überbacken

Rotbarschfilet überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4
Tomaten klein gewürfelt8 getrocknete
Thymianzweige10
Majoran1 TL
Olivenöl6 Eßl.
Toastbrot ohne Rinde zerkleinert5 Schb.
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
Parmesan etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fisch aufgetaut aufs Backblech ausgelegt mit Backofenpapier legen.

  • 2.Aus Brot ,Öl, Tomaten,Gewürzen, eine Masse herstellen. Diese auf den Fisch legen. Für 15 Min. in den vorgeheizten Ofen überbacken. Danach mit Parmesan , wer mag bestreuen. Mit steirischem Kürbiskernöl beträufeln .

  • 3.Dazu Kartoffeln oder Kartoffelgratin reichen. Und meinen Salat siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich