Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 |
Tomaten klein gewürfelt | 8 getrocknete |
Thymianzweige | 10 |
Majoran | 1 TL |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Toastbrot ohne Rinde zerkleinert | 5 Schb. |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Parmesan | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fisch aufgetaut aufs Backblech ausgelegt mit Backofenpapier legen.
2.Aus Brot ,Öl, Tomaten,Gewürzen, eine Masse herstellen. Diese auf den Fisch legen. Für 15 Min. in den vorgeheizten Ofen überbacken. Danach mit Parmesan , wer mag bestreuen. Mit steirischem Kürbiskernöl beträufeln .
3.Dazu Kartoffeln oder Kartoffelgratin reichen. Und meinen Salat siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet überbacken“