1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)

FISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch ,filitiert400 Gramm
Merluza ,ist auch Zander möglich400 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Salz,Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Ingwer gehackt etwas
Mangoldblätter6
Olvenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fische (wenn noch nicht passiert) häuten,auf Restgräten untersuchen und gründlich waschen. Spinat gründlich waschen und etwas klein zupfen. Zwiebeln,Knovi und Ingwer in einem großen Topf anschwitzen und den Spinat zugeben,etwas dünsten,würzen.

    2.Gewaschene Mangoldblätter nur kurz überbrühen und die "sperrigen " Stiele entfernen. Blätter ausbreiten,etwas würzen. Fischfilet passend geschnitten und eine Sorte auf Mangold legen,mit abgekühlem,evtl.pürierten Würzspinat bestreichen.

    3.2.Fischsorte oben drauf legen und die Fische ENG zusammenpacken. In Olivenöl rund herum anbraten und im Backofen bei 100 Grad ca 10 min.fertig garen-fertig heißt:Der Fisch soll innen noch glasig sein !!!

    4.Päckchen schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Ich empfehle meine Senfsoße (Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich