Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch ,filitiert | 400 Gramm |
Merluza ,ist auch Zander möglich | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Mangoldblätter | 6 |
Olvenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fische (wenn noch nicht passiert) häuten,auf Restgräten untersuchen und gründlich waschen. Spinat gründlich waschen und etwas klein zupfen. Zwiebeln,Knovi und Ingwer in einem großen Topf anschwitzen und den Spinat zugeben,etwas dünsten,würzen.
2.Gewaschene Mangoldblätter nur kurz überbrühen und die "sperrigen " Stiele entfernen. Blätter ausbreiten,etwas würzen. Fischfilet passend geschnitten und eine Sorte auf Mangold legen,mit abgekühlem,evtl.pürierten Würzspinat bestreichen.
3.2.Fischsorte oben drauf legen und die Fische ENG zusammenpacken. In Olivenöl rund herum anbraten und im Backofen bei 100 Grad ca 10 min.fertig garen-fertig heißt:Der Fisch soll innen noch glasig sein !!!
4.Päckchen schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Ich empfehle meine Senfsoße (Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)“