Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch ,filitiert | 400 Gramm |
Merluza ,ist auch Zander mรถglich | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Mangoldblรคtter | 6 |
Olvenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fische (wenn noch nicht passiert) hรคuten,auf Restgrรคten untersuchen und grรผndlich waschen. Spinat grรผndlich waschen und etwas klein zupfen. Zwiebeln,Knovi und Ingwer in einem groรen Topf anschwitzen und den Spinat zugeben,etwas dรผnsten,wรผrzen.
2.Gewaschene Mangoldblรคtter nur kurz รผberbrรผhen und die "sperrigen " Stiele entfernen. Blรคtter ausbreiten,etwas wรผrzen. Fischfilet passend geschnitten und eine Sorte auf Mangold legen,mit abgekรผhlem,evtl.pรผrierten Wรผrzspinat bestreichen.
3.2.Fischsorte oben drauf legen und die Fische ENG zusammenpacken. In Olivenรถl rund herum anbraten und im Backofen bei 100 Grad ca 10 min.fertig garen-fertig heiรt:Der Fisch soll innen noch glasig sein !!!
4.Pรคckchen schrรคg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Ich empfehle meine Senfsoรe (Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โFISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)โ