1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)

FISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch ,filitiert400 Gramm
Merluza ,ist auch Zander mรถglich400 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Salz,Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Ingwer gehackt etwas
Mangoldblรคtter6
Olvenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fische (wenn noch nicht passiert) hรคuten,auf Restgrรคten untersuchen und grรผndlich waschen. Spinat grรผndlich waschen und etwas klein zupfen. Zwiebeln,Knovi und Ingwer in einem groรŸen Topf anschwitzen und den Spinat zugeben,etwas dรผnsten,wรผrzen.

    2.Gewaschene Mangoldblรคtter nur kurz รผberbrรผhen und die "sperrigen " Stiele entfernen. Blรคtter ausbreiten,etwas wรผrzen. Fischfilet passend geschnitten und eine Sorte auf Mangold legen,mit abgekรผhlem,evtl.pรผrierten Wรผrzspinat bestreichen.

    3.2.Fischsorte oben drauf legen und die Fische ENG zusammenpacken. In Olivenรถl rund herum anbraten und im Backofen bei 100 Grad ca 10 min.fertig garen-fertig heiรŸt:Der Fisch soll innen noch glasig sein !!!

    4.Pรคckchen schrรคg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Ich empfehle meine SenfsoรŸe (Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFISCH: LACHS trifft auf MERLUZA (Seehecht)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich