Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinbuttfilets | 4 kl |
etwas Öl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mangold frisch | ½ |
Butter | 100 gr. |
Salz Pfefer uj nd ein wenig Zucker | etwas |
Wasser | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3021 (722)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3021 (722)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und ca 20 Min. garen. Mangold waschen und putzen, Weiße Stiele in kleine Stücke scheiden Butter in einem Tiegel schmelzen Die fein geschnittene Zwiebel darin dünsten und mit den Mangoldstücken und etwas Wasser langsam garen, erst wenn die weich sind bzw. bissfest dann die in Stücke gerupften Mangoblätter die ich vorher kurz mit kochenden Wasser abgebrüht hab dazu geben und schmoren.alles schön abschmecken.Wer mag kann auch och etwas Muscat verwenden.
2.Den Fisch waschen trocknen und mit Saöz und Pfeffer würzen, Öl in die heiße Pfanne geben und den Fisch dann darin von beiden Seiten ja 3-4 Minuten braten. kartoffeln abgießen dämpfen und alles anrichten, Schon ist ein lecker Essen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Fisch ) Steinbuttfilet auf Mangoldgemüse und“