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FISCH :GRAVED LACHS 1

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs frisch,filitiert1 kg
Salz4 EL
Zucker1 EL
Zitronensaft2 EL
Pfeffer1 EL
Krรคuter gehackt5 EL
Meerrettich frisch gerieben10 EL
Schlagsahne steif4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Fischhรคndler den Lachs filitieren lassen und die Karkassen fรผr einen Fond separieren. Die letzten Grรคten mit einer Pinzette ziehen und die 1. Hรคlfte des Fischs in eine Form mit hohem Rand legen (er entwรคssert beim beizen) Salz,Zucker,Pfeffer,Zitronensaft vermischen und den Fisch damit einmassieren.Die Krรคuter oben drauf.

    2.Die 2. Fischhรคlfte ebenso einreiben,Krรคuter drauf und Fisch in der Form quasi wieder zusammen setzen und Form mit Frischhaltefolie dicht verschlieรŸen.Dann kommt eine etwas kleinere Form "reingestellt" und die wird fest beschwert (Konserven) so bleibt alles 48 Std. im Kรผhlschrank.

    3.Ich schneide den Lachs vom Schwanzende hauchdรผnn auf und serviere ihn einfach mit dem angemischten Meerrettich. Habe aber auch noch eine SenfsoรŸe im KB

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    Rezept von silke7
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