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FISCH :GRAVED LACHS 1

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch,filitiert1 kg
Salz4 EL
Zucker1 EL
Zitronensaft2 EL
Pfeffer1 EL
Kräuter gehackt5 EL
Meerrettich frisch gerieben10 EL
Schlagsahne steif4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Fischhändler den Lachs filitieren lassen und die Karkassen für einen Fond separieren. Die letzten Gräten mit einer Pinzette ziehen und die 1. Hälfte des Fischs in eine Form mit hohem Rand legen (er entwässert beim beizen) Salz,Zucker,Pfeffer,Zitronensaft vermischen und den Fisch damit einmassieren.Die Kräuter oben drauf.

    2.Die 2. Fischhälfte ebenso einreiben,Kräuter drauf und Fisch in der Form quasi wieder zusammen setzen und Form mit Frischhaltefolie dicht verschließen.Dann kommt eine etwas kleinere Form "reingestellt" und die wird fest beschwert (Konserven) so bleibt alles 48 Std. im Kühlschrank.

    3.Ich schneide den Lachs vom Schwanzende hauchdünn auf und serviere ihn einfach mit dem angemischten Meerrettich. Habe aber auch noch eine Senfsoße im KB

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    Rezept von silke7
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Kommentare zu „FISCH :GRAVED LACHS 1“

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