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Fisch in der Salzkruste

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse frisch,Dorade,Seewolf oder Lachsforelle1 kg
Meersalz grob2 kg
Eiweiss2 Stk.
Krรคuterzweige nach belieben etwas
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fisch gut waschen und trocknen.Bauchhรถhle mit den Krรคutern fรผllen.Salz mit Eiweiss und Wasser mischen und die Hรคlfte auf ein Backblech verteilen.Fisch aufsetzen und mit dem restlichen Salz komplett zudecken. Bei 250 Grad etwa 30 min.backen und dann fรผr ca.10 min.ruhen lassen

    2.Salzkruste mit Sรคgemesser aufschneiden.Fisch filitieren und mit Sauce (z.b. Mojo bei mir im Kochbuch) servieren

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    Rezept von golfvornholz
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