Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse frisch,Dorade,Seewolf oder Lachsforelle | 1 kg |
Meersalz grob | 2 kg |
Eiweiss | 2 Stk. |
Krรคuterzweige nach belieben | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fisch gut waschen und trocknen.Bauchhรถhle mit den Krรคutern fรผllen.Salz mit Eiweiss und Wasser mischen und die Hรคlfte auf ein Backblech verteilen.Fisch aufsetzen und mit dem restlichen Salz komplett zudecken. Bei 250 Grad etwa 30 min.backen und dann fรผr ca.10 min.ruhen lassen
2.Salzkruste mit Sรคgemesser aufschneiden.Fisch filitieren und mit Sauce (z.b. Mojo bei mir im Kochbuch) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โFisch in der Salzkrusteโ