Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 300 g |
Viktoriabarschfilet | 200 g |
Wolfsbarsch Filet | 200 g |
Knollensellerie frisch | ½ |
Karotten | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Weißwein trocken | 200 ml |
Lorbeerblatt | 2 Blätter |
Sahne | 100 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bei den Fischsorten kann man natürlich variieren. Meine Oma verwendet nur Lachs.
2.Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse, Weißwein in einem Top und mit Wasser begießen bis das Gemüse gut schwimmen kann. Salz hinzugeben.
3.Fisch in mundgerechte Stücken schneiden. Wenn das Gemüse weich ist die Hitze ganz runter drehen und den Fisch reinlegen und 5min ziehen lassen, nicht kochen lassen. Sahne mit Speisestärke vermischen und dann unter rühren in den Sud geben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Dreierlei Fisch in Wurzelgemüse- Zitronen- Soße“