Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen | 12 Stk. |
Kapern | 2 TL |
Essiggurken | 3 Stk. |
Salatcreme light, alternativ Mayonnaise | 125 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
gehackter Dill | 2 EL |
Dijon-Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
großer Toast | 4 Scheiben |
Ananas-Ringe | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Belegkirschen | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Ca. 4 Minuten früher als angegeben herausnehmen, da sie später auf dem Toast nochmal überbacken werden. Wenn die Fischstäbchen draußen sind, den Ofen auf 200 Grad runterschalten.
2.Für die Remoulade die abgetropften Kapern und Essiggurken fein hacken. Mit Salatcreme und gehackten Kräutern verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im 200 Grad heißen Ofen 3 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden. Herausnehmen und jede Toastscheibe mit Remoulade bestreichen. Jeweils drei Fischstäbchen drauflegen. Mit je einem Ananas-Ring belegen. Mit Käsescheiben bedecken und zum Überbacken einige Minuten in den Backofen geben.
4.Herausnehmen und mit je einer Belegkirsche in der Mitte dekorieren. Alternativ kann man in die Mitte auch einen Klecks Wildpreiselbeeren geben.
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vom
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