Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Packung |
Toastbrot | 5 StĂĽck |
Butter | etwas |
Toast-Käsescheiben | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fischstäbchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca.15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden. Toastbrot toasten, dann mit Butter bestreichen. Auf jedes Toastbrot jeweils 3 Stück gebackene Fischstäbchen und jeweils 1 Stück Käse geben. Im Rohr kurz bei 220 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit Ketchup anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Toast“