1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Toast

Fischstäbchen-Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Packung
Toastbrot5 StĂĽck
Butter etwas
Toast-Käsescheiben5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fischstäbchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca.15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden. Toastbrot toasten, dann mit Butter bestreichen. Auf jedes Toastbrot jeweils 3 StĂĽck gebackene Fischstäbchen und jeweils 1 StĂĽck Käse geben. Im Rohr kurz bei 220 Grad ĂĽberbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit Ketchup anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Toast“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich