Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis Püree | 250 Gramm |
Dinkel Mehl | 350 Gramm |
Dinkel Mehl Vollkorn | 150 Gramm |
Leinsamen | 70 Gramm |
Wasser | 130 ml |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
Kardamom | ½ Teelöffel |
Muskat | ¼ Teelöffel |
TOPPING : | |
---|---|
Sonnenblumen -, Kürbiskerne, Leinsamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mit den Knethaken verkneten. Dabei das Wasser zum Schluss nach und nach unterrühren.
2.Das Brot zu einem Laib formen, etwas anfeuchten & mit dem Topping bestreuen.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & das Brot hinein legen.
4.Bei 200 Grad Ober - Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 40 - 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS GEWÜRZBROT“