1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck Brot

Ruck-Zuck Brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl Typ 1050500 gr.
Wasser400 ml
Chiasamen80 gr.
Salz1 TL
Zucker1 TL
Apfelessig1 EL
Trockenhefe10 gr.
Malzextrakt1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle trockenen Zutaten zusammenwischen, Malzextrakt, Wasser und Apfelessig dazugeben und alles gut verkneten, bis sich der Teig vom Schüssel Rand löst .

    2.Backform mit Backpapier auslegen, glattstreichen, Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze stellen, das Brot für 50-60 Minuten in den kalten Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich