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Überbackenes Lachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 Gramm
Weißwein¼ Liter
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Toastbrot4 Scheiben
Edamer Käse150 Gramm
Butter2 Eßlöffel
gehackter Dill1 Eßlöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Nun eine Jenaer Glasschüssel mit Butter einfetten. Den Fisch hineinlegen und mit dem Weißwein übergießen, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit 2 Eßlöffeln Butter in einer Pfanne gelb dünsten. Das Toastbrot entrinden und im Blitzhacker zerkleinern, den Käse fein reiben. Brotbrösel, Käse und Dill in die Pfanne geben, alles miteinander verrühren und auf die heißen Fischstücke verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (200°) stellen und das Gericht überbacken.

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    Rezept von h****s
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