1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Bruschetta mit Thunfisch und Käse überbacken

Vollkorn-Bruschetta mit Thunfisch und Käse überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrotscheibe ca. 10 x 15 cm oder Landbrot1 Stück
Thunfisch aus der Konserve80 g
Zwiebel, in Ringe zerschnitten1 Stück
Cherrytomaten, zu 4 Hälften geschnitten2 Stück
Zucchiniwürfel grün20 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Kräuterbutter, z. B. in m. KB1 EL
Gouda Scheiben2 Stück
Bruschetta Gewürzmischung, s. m. KB1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Thunfisch-Bruschetta:

    1.Die Brotscheibe kurz in der Pfanne beidseitig anrösten und gleich mit dem Thunfisch, Gemüse und Käse belegen und in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze überbacken. Den Deckel dabei mit auflegen. Das Ganze geht auch im Backofen bei 180°C, ca. 10 Minuten bei vorgeheiztem Backofen. Zum Schluß würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Bruschetta mit Thunfisch und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich