Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrotscheibe ca. 10 x 15 cm oder Landbrot | 1 Stück |
Thunfisch aus der Konserve | 80 g |
Zwiebel, in Ringe zerschnitten | 1 Stück |
Cherrytomaten, zu 4 Hälften geschnitten | 2 Stück |
Zucchiniwürfel grün | 20 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Kräuterbutter, z. B. in m. KB | 1 EL |
Gouda Scheiben | 2 Stück |
Bruschetta Gewürzmischung, s. m. KB | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Thunfisch-Bruschetta:
1.Die Brotscheibe kurz in der Pfanne beidseitig anrösten und gleich mit dem Thunfisch, Gemüse und Käse belegen und in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze überbacken. Den Deckel dabei mit auflegen. Das Ganze geht auch im Backofen bei 180°C, ca. 10 Minuten bei vorgeheiztem Backofen. Zum Schluß würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Bruschetta mit Thunfisch und Käse überbacken“