Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfannkuchen | 1 |
Champignons (Scheiben) | etwas |
Frühlingszwiebeln (Scheiben) | etwas |
Oliven (Scheiben) | etwas |
Thunfisch in Pflanzenöl (abgetropft) | ½ Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Etwas Olivenöl | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Thunfisch und Oliven unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung auf den Pfannkuchen geben , einrollen und halbieren. In eine Auflaufform legen und mir Käse belegen. 10 Min. im vorgeheizten Bachofen (200° Grad) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen“