1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen

Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfannkuchen1
Champignons (Scheiben) etwas
Frühlingszwiebeln (Scheiben) etwas
Oliven (Scheiben) etwas
Thunfisch in Pflanzenöl (abgetropft)½ Dose
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Etwas Olivenöl etwas
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Thunfisch und Oliven unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung auf den Pfannkuchen geben , einrollen und halbieren. In eine Auflaufform legen und mir Käse belegen. 10 Min. im vorgeheizten Bachofen (200° Grad) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich