Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischstäbchen - ich nehme die "Guten" | 10 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Cheddar-Käse, das ist ein Hartkäse aus Irland | 3 Scheiben |
Thymian | 3 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
EiweiĂź12,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
EiweiĂź12,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fischstäbchen im heißen Olivenöl bei Mittelhitze etwa 3 Minuten braten, umdrehen und weitere 3 Minuten brutzeln. In der Zwischenzeit den Käse in Streifen teilen (etwas breiter, als die Fischstäbchen sind).
2.Nun auf jedes Stück ein zartes Sträußchen vom Thymian legen, und mit dem Käsestreifen zudecken. Einen Deckel auf die Pfanne setzen, den Herd ausschalten und einen Moment warten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
3.Dazu paĂźt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit Kik ...“