Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aal frisch | 875 gr |
Zitrone | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 50 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (303)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (303)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feürfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten.
2.Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für alle Fischliebhaber.
3.Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Aal gebraten a la Andy“