Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
TK-Rahmspinat z.B. von Aldi | 450 g |
Salz | etwas |
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 |
Zwiebel geviertelt | 1 kleine |
Muskat zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In der geschmolzenen Butter die Zwiebeln andünsten, wenn sie glasig sind, den Spinat und etwas Salz zufügen, Deckel aufsetzen und bei sehr geringer Hitze auftauen lassen. 1 bis 2 mal umrühren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.
2.Während die Kartoffeln garen, in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen etwa 6 bis 8 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit wenden. (Ich lege gern ein paar Zwiebelspalten daneben, dann wird die Panade nicht so dunkel - das mach ich eigentlich bei allem Panierten).
3.Den aufgetauten Spinat einmal aufkochen lassen, mit wenig Muskat abschmecken. Mit Kartoffeln und den Fischstäbchen anrichten.
4.Dieses Gericht ist 1. einfach, 2. preiswert, 3. schnell, 4. lecker und 5. gesund!! Damit hat es 5 Plus-Punkte "5 Plus"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rahmspinat - einfach“