Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
TK-Rahmspinat z.B. von Aldi | 450 g |
Salz | etwas |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Fischstรคbchen paniert tiefgefroren | 10 |
Zwiebel geviertelt | 1 kleine |
Muskat zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In der geschmolzenen Butter die Zwiebeln andรผnsten, wenn sie glasig sind, den Spinat und etwas Salz zufรผgen, Deckel aufsetzen und bei sehr geringer Hitze auftauen lassen. 1 bis 2 mal umrรผhren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.
2.Wรคhrend die Kartoffeln garen, in einer Pfanne das รl erhitzen und die Fischstรคbchen etwa 6 bis 8 Minuten braten. Nach der Hรคlfte der Garzeit wenden. (Ich lege gern ein paar Zwiebelspalten daneben, dann wird die Panade nicht so dunkel - das mach ich eigentlich bei allem Panierten).
3.Den aufgetauten Spinat einmal aufkochen lassen, mit wenig Muskat abschmecken. Mit Kartoffeln und den Fischstรคbchen anrichten.
4.Dieses Gericht ist 1. einfach, 2. preiswert, 3. schnell, 4. lecker und 5. gesund!! Damit hat es 5 Plus-Punkte "5 Plus"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRahmspinat - einfachโ