1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat - einfach

Rahmspinat - einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter30 g
Zwiebel gewรผrfelt1
TK-Rahmspinat z.B. von Aldi450 g
Salz etwas
Kartoffeln geschรคlt frisch500 g
ร–l2 Esslรถffel
Fischstรคbchen paniert tiefgefroren10
Zwiebel geviertelt1 kleine
Muskat zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der geschmolzenen Butter die Zwiebeln andรผnsten, wenn sie glasig sind, den Spinat und etwas Salz zufรผgen, Deckel aufsetzen und bei sehr geringer Hitze auftauen lassen. 1 bis 2 mal umrรผhren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.

    2.Wรคhrend die Kartoffeln garen, in einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Fischstรคbchen etwa 6 bis 8 Minuten braten. Nach der Hรคlfte der Garzeit wenden. (Ich lege gern ein paar Zwiebelspalten daneben, dann wird die Panade nicht so dunkel - das mach ich eigentlich bei allem Panierten).

    3.Den aufgetauten Spinat einmal aufkochen lassen, mit wenig Muskat abschmecken. Mit Kartoffeln und den Fischstรคbchen anrichten.

    4.Dieses Gericht ist 1. einfach, 2. preiswert, 3. schnell, 4. lecker und 5. gesund!! Damit hat es 5 Plus-Punkte "5 Plus"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmspinat - einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich