1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat - einfach

Rahmspinat - einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt1
TK-Rahmspinat z.B. von Aldi450 g
Salz etwas
Kartoffeln geschält frisch500 g
Öl2 Esslöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10
Zwiebel geviertelt1 kleine
Muskat zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der geschmolzenen Butter die Zwiebeln andünsten, wenn sie glasig sind, den Spinat und etwas Salz zufügen, Deckel aufsetzen und bei sehr geringer Hitze auftauen lassen. 1 bis 2 mal umrühren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.

    2.Während die Kartoffeln garen, in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen etwa 6 bis 8 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit wenden. (Ich lege gern ein paar Zwiebelspalten daneben, dann wird die Panade nicht so dunkel - das mach ich eigentlich bei allem Panierten).

    3.Den aufgetauten Spinat einmal aufkochen lassen, mit wenig Muskat abschmecken. Mit Kartoffeln und den Fischstäbchen anrichten.

    4.Dieses Gericht ist 1. einfach, 2. preiswert, 3. schnell, 4. lecker und 5. gesund!! Damit hat es 5 Plus-Punkte "5 Plus"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat - einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich