1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Ich hasse Kartoffelpürree aus der Tüte!

Beilage: Ich hasse Kartoffelpürree aus der Tüte!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mehlig kochende Sorte500 g
heiße Milch150 ml
Butter, auf Wunsch10 g
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden (3x3cm dann sind sie schneller gar.)

    2.20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, abdämpfen.

    3.Durch die Kartoffelpresse oder Flotte Lotte geben, alternativ mit einem Kartoffelstampfer quetschen oder mit den Quirlen (nicht Mixstab, da wirds wie Kleister) des Handrührgeräts verrühren. Dabei heiße Milch und Butter zufügen und Mit Salz und Muskat abschmecken. Wer mag gibt noch gebratetene Zwiebeln oder Speck oder auch beides darüber. Paßt zu Kurzgebratenem, vegetarischen Gerichten und Fisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Ich hasse Kartoffelpürree aus der Tüte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich