Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK-Fischstäbchen | 10 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 |
Mais | 1 Dose |
Expressreis | 1 Beutel |
Fix "Hackbällchen-Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
EiweiĂź21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
EiweiĂź21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie gesagt, wenns mal schnell gehen muß, nehme ich auch Fertigprodukte, ohne die man dann nicht so einfach auskommt ! Also fange ich mal an : Gefrorene Fischstäbchen in eine Pfanne im Öl knusprig braten. (wie immer)
2.Tomaten in kleine WĂĽrfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe. Den Mais gut abgetropft mit den Zwiebelringen im restlichen Bratfett andĂĽnsten. 500 ml Wasser dazu u. den Beutel Fix einrĂĽhren u. aufkochen lassen. Den Reis u. die Tomaten untermischen.
3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform geben, die Fischstäbchen daraufsetzten u. mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“