1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK-Fischstäbchen10
Tomaten2
Lauchzwiebeln frisch1
Mais1 Dose
Expressreis1 Beutel
Fix "Hackbällchen-Nudel-Auflauf1 Beutel
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wie gesagt, wenns mal schnell gehen muĂź, nehme ich auch Fertigprodukte, ohne die man dann nicht so einfach auskommt ! Also fange ich mal an : Gefrorene Fischstäbchen in eine Pfanne im Ă–l knusprig braten. (wie immer)

    2.Tomaten in kleine WĂĽrfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe. Den Mais gut abgetropft mit den Zwiebelringen im restlichen Bratfett andĂĽnsten. 500 ml Wasser dazu u. den Beutel Fix einrĂĽhren u. aufkochen lassen. Den Reis u. die Tomaten untermischen.

    3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform geben, die Fischstäbchen daraufsetzten u. mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich