Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Fischstäbchen | 10 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 |
Mais | 1 Dose |
Expressreis | 1 Beutel |
Fix "Hackbällchen-Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie gesagt, wenns mal schnell gehen muß, nehme ich auch Fertigprodukte, ohne die man dann nicht so einfach auskommt ! Also fange ich mal an : Gefrorene Fischstäbchen in eine Pfanne im Öl knusprig braten. (wie immer)
2.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe. Den Mais gut abgetropft mit den Zwiebelringen im restlichen Bratfett andünsten. 500 ml Wasser dazu u. den Beutel Fix einrühren u. aufkochen lassen. Den Reis u. die Tomaten untermischen.
3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform geben, die Fischstäbchen daraufsetzten u. mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“